设为首页收藏本站 官方微信

创幻股票

扫一扫,访问微社区

2018年的股市恐怕不会有好表现

2018年的股市恐怕不会有好表现。
      当我打下这个题目的时候,其实我也很闹心,谁也想股市一涨再涨,会来到这个论坛的,手上多多少少肯定有些股票。但是,我们不得不从各各层面去分析,下面我来说说股票不会有好表现的理由。
    一、大环境。谁也知道,近期美股的大跌带动了全球股市的三级跳水,A股也不例外。老股民都知道股票的走势走的就是一个势,美股的下跌势已经走出来了,要想再一路涨的确很难。
   二、政策。政策上来看虽然不会打压,但是,要想政策利好不断也是比较困难的,必竟现在我国主打农村发展,富农政策对工业和股市利好不大。
   三、股池容量。虽然是3000多点,但是新股发行还是很多,容量不断增大,资金有限,进一步制约了股票的上升。
   四、新金融的到来。这点很重要,很重要,很重要!重要的事要说三遍。新金融是什么?是区块链!区块链你听说过吗?如果没有的话比特币你应该听说过吧。也许你会说国家不是出台政策封杀比特币了吗?是的,我国比特币交易是不合法的,但是,国家封杀的是比特币不是区块链,你必须看到现在区块链正在中国大地上悄悄蔓延,就好像80年代的互联网一样。现在基本上大的公司都在试水区块链,如网易、百度、2345、优酷等等。从这可以看出,区块链发展是必然的。你会问,区块链发展和股市有什么关系?你会这么问,那么你就要去了解一下区块链,区块链技术价值在去中心化,也就是说一个交易本来就中心区域有数据的,现在双方或多方同时存储数据,数据量是不是多了?数据量多了就要靠机器存储,把多余的空间、数据算力贡献出来,叫做挖矿。挖矿的虚拟币表现,又因虚拟币是有限的,所以虚拟币有一定的升值空间,有升值空间是不是有人炒?有人炒就会形成财富效应,所以资金会有所流失。如果你想了解区块链欢迎你加我微信群了解。
    以上是我认为2018年A股不会有好表现的分析。

版主,我不是做广告,只是希望大家了解区块链,把握风口上的经济,请您理解。如果我发群有错,请您删贴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢分享!

谢谢分享!

谢谢分享  ....

谢谢分享!

谢谢分享!

这个预测没有前瞻性

评分

flxm + 30 辛苦了,赞一个!

感谢楼主分享!辛苦了!

上证3000——3800是主区间

退市管理层还没有启动

发表回复