设为首页收藏本站 官方微信

创幻股票

扫一扫,访问微社区

[飞狐] 有关数据接口的规范

郝氏中医五次根治鼻炎

用过传奇版分析师,非常喜欢,谢谢传奇老师的奉献。我有一个困惑,就是其数据驱动不支持国外的股市行情,我想自己开发一个接口,但不知道和讯的接口在行情数据收到后是按照什么规范通知传奇分析师更新的。以前用通视/图文的好理解,现在用的规范我不了解。如果那位有这方面的信息,请不吝指教!

本人在开发通视图文全推引擎过程中,碰到一些问题,由于资料有限,尚未解决。目前抓取美股数据,推送数据到飞狐都已实现。我总共关注3500只股票,数据送达的速度是非常快的,但是不知为何飞狐在接收一段时间后,就清空已接收分笔数据,再接收新的数据,这样重重复复,导致即时分笔数据残缺。我猜想(1)可能是飞狐的数据处理能力跟不上数据更新速度;(2)飞狐赋予的缓存有限导致溢出;

从资料看,report.qrt文件应该是用来储存分笔数据的,但大多时候其大小不变,不见其储存数据。尝试改变其容量限制也没有效果,即使我能做到往里放数据,但不知飞狐本身是如何调用此文件也白搭。我试图放慢数据端更新,结果只会在飞狐端看上去不流畅和时间间隔延长。

不知那位以前用过飞狐+全推的有没有什么印象究竟其它类似的全推引擎更新速度有多快,同时能推多少股票的动态行情。此外,有谁知道飞狐的缓存调用上限和机制,包括如何将分笔储存在report.qrt。

飞狐美股

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢提供!!!!!!!!

关注中!!!!

十分期待

谢谢楼主分享!

谢谢分享

关注中,希望能做个好的

发表回复