设为首页收藏本站 官方微信

创幻股票

扫一扫,访问微社区

[飞狐] 拯救飞狐

郝氏中医五次根治鼻炎

飞狐时代一去不复反,但世面上大智慧什么的使用起来非常蹩脚,怎么就扶不上墙啊,尝试第三方接口,死的死,黄的黄,延续到
今天的如下图

个别日子干脆不开盘,收银子不少,大哥拿了别人钱咱总得有点担当吧.非得自己动手吗?
       想想其实在资本的时代,主要看你的资本爸爸是谁,大智慧这点非常成功,成王败寇,没人去考虑这个软件到底好不好用,能用就好,反正你是我的儿子,这点排他性,保证护犊资本不惜成本硬上墙,这时比的是谁能大杀四方,谁能力挽狂澜。另一方面飞狐,自视甚高,小姐身子丫鬟命,要不在生命关键时期预见错误的人,要不所有的功力全部专注在客户体验上,所有的一切都过去了,互联网时代只有第一第二,第三就彻底边缘化,飞狐难有翻身的机会,不过还好,小姐身子毕竟小姐身子,骨骼清奇,居然生完孩子身形不变,做个正房勉强,纳个测室还是富裕的,接口合理,文档丰富,适合我等民间的义士为其折腰.

废话一车,言归正题。数据源就在各大软件平台的体内,把数据导出来,通过数据接口传给飞狐,各个数据接口都不知从哪来得数据源。这是假设
一个新股上市,通过数据接口传送给飞狐的开盘,现在还有一系列数据问题没有解决,比如(大智慧m_pDataEx为null)扩展数据问题。还有这个做法
会不会有法律纠纷,还有多少飞狐的用户在坚守?
    向伟大的超级版主阿耀致敬,您的坚守是我们力量的源泉.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

舍得快乐 + 30 飞狐 我心中的痛,心中的理想

坚守飞狐15年
回复 支持 1 反对 0

一直坚守,矢志不渝,希望有涅槃重生的那日

你用证券分析师啊,我也是习惯用飞弧了,现在用交易师经典版,感觉不错。只是外汇显示5位小数有点烦。

正常使用中

本帖子中包含更多资源

x

存活的飞狐都是第三方接口吗

已转移到通达信旗下

顶起

坚守,矢志不渝

飞狐就盘后分析吧,分时线没数据

头像被屏蔽

盘后分析

本帖子中包含更多资源

x

飞狐可以接龙卷风数据淘宝198元一年,蛮好用的。

发表回复