设为首页收藏本站 官方微信

创幻股票

扫一扫,访问微社区

[分析家] 分析家5.00.01.0023单用户机构版安装程序

前一个星期空闲时,将自己在使用的分析家从新组装了一下.自己用了两个星期,稳定性不错,没有问题出现。故发上来分享。
推荐使用对象:
1)喜欢分析家,并且有数据接口的朋友可下载备用.
2)喜欢分析家但没有数据接口,而且不能实时看盘还在每天上班的朋友也可以下载备用.论坛数据区每天盘后有分析家数据提供下载的.实盘看不到行情,盘后照样可让你看到全部行情.

====================================================================
1.更新了代码(不含609###,003###,300###代码),除权财务数据更新至09年3月20日.
2.深沪市场从新分栏布局归类(601###代码归类上证A股,002###代码归类深圳A股)。
3.深沪基金,债券,权证,B股全部显示小数点后3位.
=========================================
有关数据接口自己解决,不要问我.如果舍得花点小钱购买的话,可以发短信找我们的坛主阿远洽谈.本程序适合网络接口接收和图文卡接口接收.
================================================
RAR分割文件,全部4个压缩分割文件全部下载后,点击任意分割压缩文件即可自动解压合并出一个完整的安装程序.
安装前先备份好自己的数据,公式,板块,自选股.然后彻底完整卸载删除掉原来的分析家包括注册表文件.完成后再安装新分析家.默认安装在D盘.
===================================================
只下载不回帖的话,买的股票很有可能会被套的哦!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

毅慧 + 6 精品文章
lvzy + 6 谢谢分享
天山逍遥 + 6 谢谢班长,

回复 楼主 的帖子

谢谢

哈哈,顶一下.

非常感谢

请问分析家与飞狐的主要区别是什么?

谢谢

谢谢

谢谢分享

谢谢姚版

评分

xinxin0466 + 6 谢谢分享

谢谢姚版,正需要,省得自己整理了,因为我将放弃DZH2了,看看把一个好端端的分析家改成嗲样子了预警不准、数据处理慢得难忍

D!!!!!!!!!!!

一直喜欢分析家

没接口     不用了     

谢谢提供!

谢谢

发表回复