设为首页收藏本站 官方微信

创幻股票

扫一扫,访问微社区

[转]电信服务员和客户经典对话

[转]电信服务员和客户经典对话

甲:喂您好,工号9527请问你有什么需要吗 ?
已:吗的电信这样子的啊,宽带你爱给我切断就切断啊劳资包年的你知道吗你爱给我切断就切断啊,草你吗B ?不是不是这么说滴。草你吗B
甲:这位先生,草你吗B。。这位先生我真的不知道谁把你的网络给切断了,如果没有别的事情的话。。。
已:吗的这样子给我切断是挖,劳资在看股票你知道挖。,草你吗的,这损失多少钱你知道吗 ,
甲:我不知道哎`
已:`草你吗B,你啥意思哎,我打人的哎,草你吗婊子养的劳资包年的你知道挖?我真的不知道啊,草你吗个J8。你懂吗 ?
甲:不懂哎!
已:草你吗B,
甲:这为先生不要动不动就草``
已:草你吗B。。
甲:不要草好吗? 草你吗B,,好好好你继续!那请问你的几台机子一起上呢?已:我当然是一台机咯,你以为我很有钱啊像你一样买了4-5台呀。
甲:你怎么知道我买了5台电脑啊 !
已:那一台一台你别这么激动好挖?你这样的电信宽带啊,劳资一年一千块钱交进去你这样子的服务给我啊,草烂你吗个B哦。。
甲:那你告诉我你在哪个小区?我没有小区。什么啊,没有小区,吗的你给我老实点,哪个小区,
已:劳资金门社区这边。。
甲:金门社区没听说过。TMD你这样子的啊,
已:你这个样子的网络说难听点草你吗的连添通都不如啊,草你吗B啊。
甲:哪个通啊,恩恩我是听明白了啊。/你现在反馈有个P用啊维修的人今天休息啊 ,我现在不能用啊,不能用就不要用啊。奇怪类。
已:人家有病的时候你不来,没病的时候老来
甲:那要看你得什么病啊。你个老B了/你要得了个非点家爱滋谁还敢上门啊。。草你吗的,gan你娘娘嘴巴放干净点啊。
已:怎么样。,
甲:叫你嘴巴放干净点,
已:怎么样。。
甲:怎么样你想我怎么样啊 。
已:拿刀来捅我吧,
甲:捅你,捅J8捅捅蛋蛋啊,
已:有没有你这么样子没素质的啊,你素质怎么这么低啊
甲:草。
已:劳资打到工商局去去告你去跟你说。
甲:去去去,快去,快去,我这就去把工商局的电话线全部切断,你去呀!
已:你是不是人养的哦。
甲:你个臭B,劳资昨天刚刚跟女朋友分手心情很差跟你说哦1你个老B打来还真的时候啊,吗来个B了我草你吗你不TMD找骂吗?吗B呀。麻痹网络断就断JJWW烦个P啊/你TMD没事干,吃饱了抄股票,现在网络不好,你TMD活该,
已:你给我这样的服务吗?
甲:什么服务,好好好。那我现在给你这个老BTMD给你服务一下,你TMD告诉你TMD网络连接678TMD691的故障TMD我去你吗的草你吗的,你电脑有没有重起啊
已:我已经重起了
甲:那怎么样了啊?你个鸟人。
已:我现在重起,我还没登进去。
甲:没登进去``你没登进去,你TMD说个P啊
这位先生,什么样的客户就有什么样的服务``我9527为你这种人服务
已:xxxxxxxx赔偿``
甲:你TMD说话,吓我一跳,你吗的/还赔偿,劳资TMD陪你聊了这么久,你TMD还问我赔偿/我日你吗的B,你TMD是小时候受过刺激还是脑子型大便,吗来个B。劳资水喝多了,需要上厕所。等一下
已:不能等
甲:什么啊?不能等,膀胱破了你陪啊?神经病

已领礼包: 2541个

财富等级: 家财万贯

太阳:喂,草你吗,我日。
  草:我草,你谁啊?
  太阳:我日啊
  草:我草,你到底谁啊
  太阳:我日啊,你草吧?
  草:TMD,你到底是谁啊,我草
  太阳:我日,我日啊
  草:我草.
  太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?

已领礼包: 8个

财富等级: 恭喜发财

垃圾

回复 沙发 的帖子

草你妈好吗?

已领礼包: 9个

财富等级: 恭喜发财

回复 沙发 的帖子

谢谢分享