设为首页收藏本站 官方微信

创幻股票

扫一扫,访问微社区

[通达信] 请老师修改单数差分时公式!谢谢!有图

请老师把大智慧的分时单数差公式,修改为通达信的!谢谢您!辛苦了!

{单数差源码}
买入单:="DATA@dde分时"(10);
卖出单:="DATA@dde分时"(11);
单数差:卖出单-买入单,colorstick,layer7,PRECIS0;
TDR:="DATA@dde分时"(4);
TDC:="DATA@dde分时"(5);
DDR:="DATA@dde分时"(6);
DDC:="DATA@dde分时"(7);
XDR:="DATA@dde分时"(8);
XDC:="DATA@dde分时"(9);
ZDR:=(1-(TDR + DDR + XDR));
ZDC:=(1-(TDC + DDC + XDC));
特大买单:TDR*买入单/50,color0000ff,PRECIS0;
特大卖单:TDC*卖出单/50,color00ff00,PRECIS0;
大买单:DDR*买入单/10,color4444ff,PRECIS0;
大卖单:DDC*卖出单/10,color44ff44,PRECIS0;
中买单:ZDR*买入单/2,color8888ff,PRECIS0;
中卖单:ZDC*卖出单/2,color88ff88,PRECIS0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不好意思!发错区了!应该发在求助区!大意了!

已领礼包: 102个

财富等级: 日进斗金

不好改啊,:="DATA@dde分时"(10);   是大智慧的DLL引用,不知道DLL里的源码没办法改,而且既然是大智慧的,估计八成是L2数据统计,又增加难度,通达信用L2的不多
舍得快乐 发表于 2013-11-13 16:30
不好改啊,:="DATA@dde分时"(10);   是大智慧的DLL引用,不知道DLL里的源码没办法改,而且既然是大智慧的, ...

哦!这样子啊!那通达信的有类似这样的 单数差指标吗?谢谢舍得老师!

没用通达信L2,不太清楚,自己找找  发表于 2013-11-14 20:22
好的!我自己找看看吧!谢谢舍得!

ad